Anunciante

Com clima em paz, Roberto Dinamite assiste jogo treino e conversa com Luxemburgo

Hoje o Vasco fez um jogo treino contra o Madureira com a presença do ilustre Roberto Dinamite; Usando dois times diferentes (um em cada tempo), o cruzmaltino venceu fácil a equipe adversária por 3x0 (com dois gols de Valdívia - quem diria!). Roberto aproveitou no intervalo da partida, para se sentar no banco de reservas e ter um papo com a comissão técnica (o que não teve no jogo contra o Botafogo, pois tinha sido impedido de ter a mesma experiência).

Mas como os tempos são outros, gostou do resultado que viu e espera pela recuperação da equipe assim que voltar o campeonato brasileiro. No primeiro tempo do jogo, em menos de 5 minutos, o Vasco já estava vencendo por 2x0 com dois gols de Valdívia (será que isso é uma prévia de algo bastante satisfatório?)