Anunciante

Chegou Guerrero e agora é o MELHOR ELENCO DO BRASIL?

Maior elenco do Brasil? O Flamengo tem o MELHOR ELENCO DO BRASIL? Meu Deus... é muito gardenal, namoral.... depois ficam me xingando quando eu chamo a torcida do Flamengo de torcida esquizofrênica. Vai me dizer que isso é o que? 

 
 Na Alemanha, os nazistas nos ensinaram a tese: conte uma mentira muitas vezes, que se tornará verdade. Isso a Fla-press vem fazendo desde os anos 80, como já falei aqui do Walter Clark. (se não viu, clique aqui). Mas não resolve... até mesmo o lance das papeletas amarelas e da compra dos juízes como já falei aqui. Cara, eles são tão escrotos que seu vexame preocupa a mídia kkk veja abaixo:


Nem vou zoar, porque vai que é doença.

Para terminar, só quero ensinar como funciona o futebol: DOIS TIMES DE 11 JOGADORES, DIVIDIDOS EM DIFERENTES SETORES AGEM EM EQUIPE PARA JOGAR A BOLA DENTRO DE BALIZAS COM REDES, O NOME DESSE EVENTO (QUANDO A BOLA ENTRA, É CHAMADO DE GOL).

DENTRE OS TIMES, EXISTE UM, CHAMADO GOLEIRO, O ÚNICO QUE PODE USAR AS MÃOS PARA EVITAR QUE A BOLA ENTRE. PARA AJUDÁ-LOS, EXISTEM OS ZAGUEIROS, QUE USAM APENAS OS PÉS PARA NÃO DEIXAR QUE CHEGUEM O MAIS PERTO POSSÍVEL DO GOL OU QUE A BOLA ENTRE EM SUA BALIZA. OS ZAGUEIROS, QUANDO TEM A BOLA, PASSAM PARA OS JOGADORES QUE EXISTEM NO MEIO DE CAMPO, CHAMADOS DE MEIA (MAS NÃO VOU ENTRAR EM DETALHES PORQUE É UM POUCO COMPLEXO DE EXPLICAR), ESSES MEIAS, EXISTEM PARA PASSAR A BOLA PARA DENTRO DO CAMPO DO INIMIGO COMO TAMBÉM EVITAR QUE O TIME ADVERSÁRIO, PASSE COM A BOLA PELO SEU CAMPO.

QUANDO CONSEGUEM PASSAR PELO CAMPO DO ADVERSÁRIO COM A BOLA, (LEMBRE-SE QUE ISSO NÃO É FUTEBOL AMERICANO, VOCÊ DEVE FAZER TUDO SÓ COM OS PÉS, CONDUZINDO A BOLA PARA SEU DESTINO), OS MEIAS PASSAM A BOLA PARA OS ATACANTES, CARAS QUE EXISTEM PARA ENGANAR COM HABILIDADES CORPORAIS, A ZAGA ADVERSÁRIA COMO TAMBÉM SEREM RESPONSÁVEIS POR TENTAR COLOCAR A BOLA DENTRO DA BALIZA DO TIME ADVERSÁRIO. 

O GUERREIRO, É UM ATACANTE. RESPONSÁVEL PELOS GOLS, MAS ME DIGA: COMO É QUE ELE VAI MARCAR, COM ESSE ATUAL TIME DO FLAMENGO? TER UM ATACANTE SÓ NÃO GARANTE A VITÓRIA, FIO.

1 PONTO (roubado) A FRENTE DO MEU TIME NA TABELA (que veio daquela sacanagem no jogo contra o Sport no Maracanã) faz tudo isso? Melhor procurar um médico...

Nenhum comentário

Vascaínos na Web. Tecnologia do Blogger.